Утро 8 марта

Солодов Владимир
Розы, тюльпаны, мимозы

Женщинам дарят с утра,

Милые, трезвые рожи,

Чувством любовным горя.

Вроде пустяк, а приятно

Видеть в честь женского дня,

Рыцарей свежих, опрятных...

Пусть без доспехов помятых

И боевого коня.