Ты считаешь...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Ты возносишь меня до небес» (Анастасия Малиновская)

Ты считаешь меня неземной?
Видишь звёзды в моих глазах?
И мне так хорошо с тобой!
Замираю в твоих руках.
Я обычная и простая!
Но слова твои так ценю!
Ничего от тебя не скрываю,
Потому, что тебя люблю!