Сегодня женщину на трон

Ирина Юхатова 2
С весной улыбки расцветают,
Успех и свет приходят в дом.
Луч солнца зайчиком играет,
И день длиннее за окном.
В прекрасный день погоды в доме,
Пусть будет радостной весна.
На личном все всегда отлично,
От счастья кругом голова.
Пускай мужчины дарят ласку,
Любовь, вниманье, доброту.
И превращают будни в сказку,
Исполнят поскорей мечту.
И слез не надо в этот праздник,
Лишь каждой женщине цветы.
Она весною так прекрасна -
Бутон редчайшей красоты.
Природа вся вас поздравляет,
И от мужчин большой поклон.
Пусть все обиды в сердце таят-
Сегодня женщину на трон.