Восьмое марта каждый день...

Николай Мальцев 3
Восьмое марта каждый день,
Возможно ли такое?
Пусть не цветёт пока сирень,
Но вместе идут двое.

Букет цветов и поцелуй
И тёплые объятия,
Весенний ветер снова дуй,
Снегов растает платье.

Зима торопится давно
На полюса планеты,
Открой же радости окно
И солнечного света.

Весна когда-нибудь пройдёт,
А нежность не обманная
Лугами летними цветёт
В невыдуманных странах.