С 8 марта

Андрей Михайлович Нечаев
Девочки и девушки, женщины и бабушки.
Жизнью мы повенчаны, вы все наши ладушки.
С праздником весенним всех вас поздравляю,
И весны на сердце всем я вам пожелаю.
Будьте с нами счастливы милые девчонки.
Всем невзгодам, напастям, быть от вас в сторонке