Легушька

Дядька Дэфски
Когда в твоём сердце погаснут надежды огни
И мысли увязнут в холодном и сером болоте
Последние силы в своём кулаке ты сожми
Брось вызов хандре, апатии и неохоте
И знай: в твоей жизни однажды настанет момент
Когда окружающий мрак станет злее, тягуче и гуще
Увидишь ты надпись что дальше там, мол, Бога нет
Зато есть Легушька и, кажется, так даже лучше.