С праздником 8-ое марта

Нина Григорьевна Баденко
Милые женщины, девушки, дамы,
Бабушки и конечно же мамы.
Удачи, добра, красоты и любви,
С праздником вас, дорогие мои!

Хочу женщинам вам всем пожелать
С моей высокой колокольни лет,
Не уставайте дорогие все мечтать
Что впереди вам будет только свет.

Просыпаться от мужского поцелуя,
Засыпать  на мужском плече…
Чаше слышать… ты моя роднуля,
И не забывайте о своей мечте.

Пусть утром поцелуй разбудит вас,
И день покажется прекрасным,
Пусть счастье остаЁтся не на час,
А жизнь так будет, не напрасна.