8-ое Марта на Планете!

Сергей Епишкин
8-ое Марта на Планете,
Как бесконечный знак Любви!
В котором Женщина на свете,
Есть символ вечной красоты.

Творенья неба, в свете Солнца,
В котором Бог в Садах Любви!
От счастья Женщины Смеётся,
В волненьях трепетной Души.

И рад глазам, смотрящим в небо,
Животворящей сути в них….
В которой Женщина так нежно,
Весну Любви Боготворит.

Рождая Жизнь, в улыбках счастья,
Капель Любви в мужских сердцах!
Не разделяя Мир на части,
С молитвой Веры на губах…

Творит Весну для пробужденья,
В букетах тысячи цветов!
Как велико её значенье,
Для всех Российских мужиков!

8-ое Марта на Планете,
Эпоха радужной Любви!
В котором Женщину на свете,
Венчают в празднике Весны!

05-07.03.2024г. 11-33