Любите нас, мужчины

Галина Тишкова
Любимые подружки, племянницы, соседки,
Дочурки, сёстры, внучки, бабулечки и мамы,
Нам машет март весёлый мимозы жёлтой веткой,
С утра несут мужчины охапками тюльпаны.

Все вежливы, учтивы, приятны в обхожденье.
В глаза любимым глядя, подарки принимаем.
И, чтобы не исчезло под вечер наважденье,
А длилось хоть неделю, украдкою мечтаем.

Нет, мы не ропщем вовсе и справимся, конечно,
С посудой и готовкой,  с уроками и глажкой.
Но счастливы сегодня мы в сказке этой вешней:
Татьяны и Галины, Ирины и Наташки...

Любите нас, мужчины, жалейте нас почаще.
Мы ласкою отплатим и нежностью бескрайней.
Вы дороги нам очень: Андрюши, Вити, Саши,
Серёженьки, Вадимы, Ильюши, Толи, Вани...