Это как его, поздравлю

Вадим Хололович
Это как его, поздравлю..
Разом с дома сваево..
Весь цветник с малиной здешний..
В общем грядку е-мае!!

Перекрестным опыленьем..
Чтоб было в кармане что-то..
Чтоб блестели лепестки..
То бывает розой из мимозы..
То фиалкой расцвести!!

Всю малину не поздравишь..
Отмстят потом в ответ..
Все шипы покажут алых..
Роз на кламубах и привет!!

День объектный просветлился.
В стан Гитарный истончился.
Образ вышел Всех Милосских..
Афродит не главное заморских.

Образ ходит день вокруг.
Бесконечность граней тут.
Сдан объект теперь принять.
В акте сверки расписать.
Все претензии как будто.
Чтоб подрядчику чуть-чуть.
Было трудно устранять.
Клумбу эту не отнять.
Ведь малина нам всегда.
Губы сластить на дела.