Весна приходит в женском платье

Бородин Анатолий
          ( "бородинки" праздничные)
Одеваю  халат  белый,
И на кухню иду смело.
Как  зачем? 8-ое марта!
У нас в доме такой бартер:
Я варю, конечно, парю,
А жена улыбки дарит.
       На столе - пломбир,конфеты,
       Шаржи с дружеским приветом,
       Посредине - ясно торт,
       Вообщем, -праздничный комфорт!
Брюки глажу, жене блузку,
Это в праздник мне в нагрузку,
Никаких гостей не  надо,
Когда счастье сидит рядом.
      Пусть сегодня в доме каждом,
      Будет  мир  и тишина,
       Муж - надёжный и отважный,
        И  любимая  ЖЕНА!
         Счастья, женщины...и мужчины!