С праздником весны!

Лео Серж
И снова март!Такой желанный!
Зима ушла оставив тень.
Мы вновь встречаем долгожданный
Международный женский день!

Словами радость устилая,
С любовью думая о нём,
От всей души,того желая,
Поздравлю женщин с этим днём! :

Желаю вам добра и мира!
Чтоб бег замедлили года!
Платок на плечи,с кашемира!
И быть любимыми всегда!

Пускай все беды и ненастья
Заменят рядом малыши!
И женского,большого счастья
Я вам желаю от души!

Здоровья,крепкого как горы!
И сердце,полное любви!
В душе, - бескрайние просторы!
- Господь,ты их,благослови!!!