Мордастым чиновникам от спорта

Ольга Засова
 С белым флагом
В плен сдаются,
А не за Золото
Олимпиады бьются.

Немного истории:
Только советский лыжник  Вячеслав  Веденин. отказался склонять флаг своей страны перед японским монархом в 1972 году. Согласно протоколу церемонии открытия Игр, каждый знаменосец должен был склонить флаг перед ложей императора Хирохито — того самого, что правил Японией еще во время Великой Отечественной войны.

Фото из интернета.