С Праздником, Дорогая Нина Владимировна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Второй Жене, Законной, "бывшей",
(Душа назвать Егору не велит!),
Судьбе угодно, чтобы, так, вот, вышло:
От БОГА Жёны в Жизни - дефицит!!!

С Весенним Праздником 8 го марта,
Тебя поздравить искренне хочу:
Здоровья и Духовного азарта,
Мне, комплименты, Нина, по плечу!!!

Кавказских лет, Нинуля, самых долгих,
И Госпожу Удачу - не терять:
Да, благ Земных, Тебе, желаю - Многих,
Чтоб, рядом оставалась - Благодать!!!

Отлично десять лет с Тобой прожИли,
На зависть вредным, алчным, гражданам,
При Молодости и Духовной - Силе,
Не повезло, однако, крепко Нам!!!...

О грустном говорить Я - не желаю,
Неисправимый, Нина, Оптимист:
И много, много, радостей желаю,
Чтоб, Белый Свет, был, безупречно - чист!!!

***

С Большим Уважением от Доброй Души, Нина Владимировна Тюрина!

Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич.

8 марта 2024 г.