Ведь созданы вы для любви...

Светлана Проданова
Красота женщины от чего зависит?
От наполнения внутри
Тут не поможет вся косметика, если...
В том сердце нет совсем любви

Если она хоть краем не коснулась
Души и сердца не задев
В глазах лишь грусть и в сердце холод
Всё нужно изменить и отогреть

Если весна заглянет в гости
Увидим женщину иной
Взгляд станет томным, ярким, нежным
Захочется в нём утонуть и потерять покой...

Любите женщины, любите
И расцветайте как цветы
В душе всегда весна пусть будет
Ведь созданы вы для любви...