В белой тонкой вуали...

Станислав Климов
(нашим Любимым)

Под материей
Сны потеряны,
В белой тонкой вуали
Закована
Обнаженная
Страсть критерием,
Эротичностью чувства...

Рискованно...

Под обложкою
Сны дорожками
Сладких губ
Огоньки пылают
И забытые
Чувства прошлого
В его тёплых ладонях...

Летают...

В складках белого
Сна несмелого
Прячет время
Ее фантазии
Стать податливой
И умелою
Нежной женщиной...

В страсти разною...

Чувства спрятаны,
Жизнь неопытна,
В обаянии
Ткань не сброшена.
Белым облаком
В нежном облике
Сны невинные...

Прочь отброшены...

07.03.2024