Весенние мотивы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/16/1303
Весна украшена цветами,
Летает нежный ветерок.
Волшебный мир, он вместе с нами
И нет причины для тревог.

И на пригорочке берёзы
Вновь с нетерпеньем ждут тепла.
Сосулек чувственные слёзы,
Зимы прощальное вчера.

Весенней прелести мотивы
Звучат для нас со всех сторон.
И новый день такой красивый
Увлёк в пленительный полон.

И этот день вовсю ликует,
И дарит счастья поцелуи.