Моя любовь

Зоя Бацунова
Моя любовь живет во мне.
Каждый день в свету, во мгле
Вижу сердцем небесный луч,
Освящает он священный ключ.

Испей воды, не нужно слов,
Если к переменам чувствуешь готов,
Будь справедлив к себе, к другим,
Не кори себя, что так нутром раним.

Чувствовать, всё вокруг ощущать,
Сложно, иногда хочется кожу содрать.
Закрыться, не видеть, не слышать, забыть,
Заснуть крепким сном, по течению плыть.

Но если подумать, то это ведь дар,
Нужно принять, снять страхов туман.
Как можно так тонко чувствовать мир?
Как сильно любят тебя, как ты нелюбим.

Принять все как есть, необходимо, поверь.
Не закрывай в страхе души своей дверь,
Научись доверять голосам глубины,
Слушай себя, по своим правилам жизни живи.

11.08.2023