Минус на плюс... 18 плюс

Станислав Климов
(нашим Любимым)

18+

Попа влево, попа вправо,
Полушария гуляют,
Сексуальную фигурку
Не укрыл комбинезон.
Вау! Походочка какая!
Мои мысли вдохновляет,
Что она улет, походу,
В самый бархатный сезон.

И зимою белоснежной
Сексапильности не спрячешь:
Под одеждой - это минус,
Эротично - это плюс.
А походку в море лодкой
Только взглядом обозначишь,
Что-то мысленно представить
Я себе уже боюсь...

Подошёл, заговорили,
Сигаретку предложил я,
Ты уже не отказалась:
Куришь - минус,
В теме - плюс.
А улыбкой белоснежной
Взгляд почти приворожила,
Держишь марку недотроги,
Я на холод только злюсь...

Мы зашли в тепло квартиры,
И уютно, и интимно,
Ты все прелести фигурки
Из комбеза достаешь.
Эротично, мягко, томно
Зашуршал "костюмчик" зимний,
Покажи мне свою прелесть,
Обнажаясь, власть берешь.

В кофте тонкой белый лифчик,
Грудь торчком размерчик первый
И прозрачные колготки
Прячут трусики от глаз.
Ты уже приворожила,
Обаятельная стерва,
Так и я примусь за дело,
Обниму тебя сейчас...

Руки гладят нежно спину,
Губы в губы, прелесть страсти,
Нарастает возбуждение,
На пол кофточка упала.
Вот теперь ты в моей нежной
И мужской интимной власти,
Всё, красотка городская,
Поплыла, считай - попала...

Попа справа, попа слева,
На пол трусики в колготках,
Ты на мне, скрестила ножки,
Обнимаешь горячо.
Я несу тебя к кровати
Тихо, медленной походкой,
Целовать не уставая
Грудь... Ещё... Ещё... Ещё...

В волосах зарыла пальцы
И целуешь, приподнявшись,
Ноготочками дорожки,
Мммммм... Благие небеса.
От тебя нирваны волны,
Секс улетный, настоящий,
Суперкайф с тобой в постели,
Вытворяешь чудеса...

Глазки серые прикрыла,
Губки стонут неподдельно,
Вдоль по телу язычком я
Вниз тропиночку веду.
Ах, какая ты конфетка,
Видно, так давно хотела,
Я нашёл пещерку страсти
И сейчас туда зайду...

Нарастают сердца стуки,
Приближается нирвана,
На постели ты распята,
Обнаженная звезда.
Между холодом и жаром
Стёрлись все былые грани,
Только тихое блаженство:
"Да... Хочу... Сильнее... Дааааа..."...

Сигарета, дым под люстру,
Ты меня целуешь нежно:
"А вот если б не приметил?
Просто мимо бы прошёл?"
"Нет, конечно, твоя попа
И зимой весьма приметна.
Я в любое время года
Всё равно б тебя нашёл"...

Сердце мирно успокоив,
Размышляю потихоньку:
Не моя ты - это минус,
Но запомню - это плюс.
По плечу своей ладонью
Проведу опять легонько,
Темперамент твой улётный
Разбудить сейчас боюсь...

Темень шторки опустила,
Ночки зимней покрывало,
Ты худым прижалась телом
И тихонечко сопишь.
Все, что в серых глазках было,
Ты со мною наверстала
И приятно улыбаясь
О случившемся молчишь...

07.03.2024