юбилей 60

Губчак Ирина
В этот славный юбилей,
Мы тебе желаем:
Жить без горя и потерь!
Дружно –  ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
60 - не так уж много!
Ты вполне ещё «орёл».
Жизнь - не лёгкая дорога,
Но, ты главное обрёл,
Есть семья, работа, дети!
И здоровье – не беда.
Но, дороже всех на свете,
Вера в Бога – навсегда!
Пусть тебя Благословляет
И хранит от всяких бед!
Счастьем мир твой наполняет
И несёт надежды свет!
Пусть здоровье не подводит.
Песни пой – молись с душой!
Жизнь – она, увы, проходит,
Но, Господь всегда с тобой!
И ещё не раз, с друзьями,
С Днём Рождения споём!
Жизнь,  не меряй ты годами!
Мы ведь к вечности идём!
С ЮБИЛЕЕМ тебя - Саша!
Ещё столько же живи!
С каждым годом только краше,
Пусть становятся все  дни!