Любование

Александр Стихин
Сколько воды утекло...
Столько времени даром!..
Солнышко вновь припекло,
Сердце весна охватила пожаром!


Я здесь простой чернорабочий,
Ради Вас, лишь, между прочим!


Повышения не требую зарплаты
И не жалею времени затраты.


Знаю, выбор мой порочен –
Ваш союз семейный прочен,
Но я люблю Вас, очень!


Не отвожу, не опускаю глаз,
Сижу, любуюсь Вами.
Я Вам скажу без лишних фраз,
Вы всё прекраснее с годами!


                04.03.24г.