Вшивая

Роман Чацкий
Любовь
                вшивая
                псина,
побитая и
                с проплешинами.
Ни одна
               высшайшая
                сила,
не поможет
                с мечтами    
                повешенными.
Бывает
               красивая
                будто
                в сказке,
Бывает
              страшная
                как Содом.
Древнее
                чем дома
                в Дамаске,
Боль
          нацарапанная
                стихом.