Наша Новая Историческая Страница 59

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 59

07.03.2024

«Россия уже стоит на пороге Новой Вселенной!»

Предсказаний много, но, Правда – одна! ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ:
НА ПРЕСТОЛ НОВЫЙ ЦАРЬ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ДОЛЖЕН ВЗОЙТИ!  Человек от Бога должен прийти к управлению, прошлого вместо!

Всё, что происходит в стране - это происки мировой Тьмы! Власть в стране продалась политическим кланам! Вместо порядка в Духе, Тьма навела порядок условной тюрьмы, а Великая Россия, вместо Национального Союза, тюрьмой народов страной стала!

 Договор России с Создателем, для властей – это не аргумент, власть не учитывает, наличие у России с Небом Договора! Обстановка накаляется в стране и даже очень, стране нужны, срочные, в Духе Преображения!

Жизнь человека на Руси – это жизнь птицы в клетке, уже нет подрастающего в Духе, Нового поколения! Невозможно поднять молодым людям, сегодня, головы, эти молодые люди ни к чему уже не готовы, Идеология жизни – это для их Сознания уже помеха! Власть очень хочет помочь им перестать думать! Перестройка страны к Равенству, по мнению власти лишнее! У такой молодёжи нет никакого Завтра! Молодёжь будущее страны совсем не интересует! Им, сегодня, не нужна ни Истина, а, тем более, ни Правда! Молодые поколения, в таких условиях тюрьмы, существуют! Мы, старшее поколение, очень волнуемся за них! ЭТО ТРАГЕДИЯ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ПОТОМУ ЧТО У СТРАНЫ НЕТ ЗАВТРА!

СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ:

ОН, СПАСАЯ РУСЬ, ПРЕДЛОЖИЛ ВМЕСТЕ С НИМ ДВИЖЕНИЕ!
 
Мировые кланы давно договорились с религиями, свод религиозных Законов, был давно перекуплен, на каждого человека в Духе власти и религии надели вериги, по существу, человечество к власти попало в плен!

СОЗДАТЕЛЬ ДАВНО ВЫДЕЛИЛ РОССИЮ, КАК МЕССИЮ! Бог определил позицию России в Мире, Создатель прислал России в помощь Мессию Управителя в качестве Духовного, для всех, ориентира!
 
Подписан уже Договор с Богом, фактически, Бог подставил России своё плечо! Но люди об этом сказать вслух, стесняются!

Создатель пошёл дальше, Он предложил каждому Русичу и Славянину Право Свободной Воли! Но, к сожалению, очень медленно, меняется в людях рабская доля! ИЗВЕСТНО, ЧТО РАБ ОДНАЖДЫ, РАДИ ЖИЗНИ, ДОЛЖЕН ВСТАТЬ!

А ВСТАТЬ ВСЕМ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ, МАРТ ОТКРОЕТ ВИБРАЦИИ, УСИЛЯТСЯ ПРИРОДНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ АКЦИИ! РОССИЯ ТОГДА ПОЙМЁТ, ЧТО ОНА ПОЧТИ ОПОЗДАЛА! Не надо ждать от Создателя никаких приказов, Создатель давно поставил Россию у Своего Порога!
РОССИЯ УЖЕ СТОИТ У ПОРОГА НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

ЕСТЬ ДОГОВОР С БОГОМ, ПРИШЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!

ПОРА ПОДНЯТЬ НАД ВСЕЛЕННОЙ НОВОЙ ВЕЧНОСТИ СТЯГ!

Создатель предложил Нам Триколор: БЕЛЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ, ЗОЛОТОЙ – это три Луча в помощь людям от Создателя!

А от Мессии – ЛИСТОК БЕРЁЗЫ НА ПЛАНЕ!
 
ЭТО И ЕСТЬ СИМВОЛ СОТВОРЦА ИЛИ ПЛАНЕТАРНОГО СОЗИДАТЕЛЯ!


Да Будет Свет! Да Будет Мир и Любовь на Всей Планете, во Вселенной и в Мироздании!