Сиськи на глаза

Владислав Копацкий
В чём реальная проблема селикона зависимости? Человеку хочется привлекать внимание. И быть в центре событий.

Можно конечно и табличку на лоб прикрутить. Так и дешевле и нагляднее. И ещё не понятно, что больше говорит о чокнутости, и сильнее отпугнёт, табличка, или шары на выкате?

Сегодня сложно попасться на глаза, или заявить о себе негласно. Люди сегодня поголовно заняты, и на личную жизнь не остаётся времени.
Со студенческой скамьи, а это часто, последняя планка финансирования и заботы родителей. Потом, карьера, и ... жизнь пролетела мимо, галопом. Если не успели за неё зацепиться. А цепляться надо. Хоть за хвост, хоть за гриву.

Деловые люди, бизнесмены, много работают и сильно устают. Считывают только выгоду. Кто же считывает сильное желание, находиться в центре внимания? Случайные знакомые и ошибки молодости. И разные бездельники. А на безрыбье, и рак - рыба.

Вот на этого "рака" и рассчитана эта неописуемая "красота", с губами, и ноздрями.

Люди старшего и пожилого возраста, тоже имеют тоннельное зрение и слабую концентрацию внимания и воображения. И эта категория, тоже попадает под наглядную раздачу.

Молодёжь, шокированная от такой броскости, извращённости и округлости форм. А значит и фантазий доступности. Только подморгни.

Впрочем, уход от естественности, это кричащая, а порой и последняя попытка броситься в глаза и на шею, ослепшего идиота монетизации.

Когда сдерживающего фактора морали, и разъяснения нет. А чиновник, как и политик, как и олигарх, этой темой не заинтересован. Он всё себе купит новое, из магазина. И продаст. Или выбросит, за ненадобностью.

Это и есть природный отбор, как многим может показаться? Сильная личность, стимулирует высокие чувства? А н, нет. "Сильная личность", поиск которой продолжается всю жизнь, порождает пиар и одиночество. И слабую надежду на стареющую религиозность.

А что же делает человека сильной личностью, независимой от пиара и рекламы? ...

Нет. Слабые люди тоже нужны. Но, нужно им дать тоже шанс на эту слабость. Слабость, а не насмешку. Шанс. А не смывание в унитазный бачок роскоши и пиара.

Но, моральным уродам, не понять разницы. Они всегда навязывают свои уродства и извращения. Они только привыкли доминировать, не понимая откуда текут реки, и откуда дует ветер.

Процесс образования электричества, это вообще разрыв скудного головного мозга.  Хотя, говорят, что сам мозг, не накапливает информацию. Он, как ретранслятор, эту информацию визуализирует, ретранслирует, трансформирует, ... зависит от развития и качества человека.