О вере

Любовь Бондаренко 2
« …Но Сын Человеческий пришед
найдёт ли веру на земле?» Лук18:8

«Ибо, как тело без духа мертво, так
и вера без дел мертва». Иак.2:26

Мы знаем все – Иисус Христос грядёт.
А если Он сейчас грядёт, внезапно?
Готовы, если через миг придёт?
Ну, или даже, явится вдруг, завтра?

Найдёт ли веру на земле Господь?
Ту, настоящую, которая мир движет?
Которая любовь Христа несёт,
И приближает Небо к людям ближе?

Мы говорим, что верим, но, без дел
Мертва та вера, значит, мы - не живы.
А мёртвым, без Христа, один удел:
Все в ад уйдут, без веры - люди лживы.

Пока не поздно, загляни в себя;
Как веришь, как живёшь, и что ты сеешь?
И понял ли, что значит – «Возлюбя»?
Любить по - настоящему умеешь?

Мы без любви Христа пусты душой,
И добрых дел творить мы не способны.
Коль не возлюбишь, даже Дух Святой,
Не сделает тебя Христу подобным.

Любовь Христа наполнит пусть сердца,
Только она приводит жизнь в порядок.
Рожденье свыше - ценный дар Творца,
А веры твёрдой плод бывает сладок.

7.03.24. Бондаренко Любовь