Здрасте!

Павел Александрович Галин
Зима по-новой. Скажем «Здрасте!» —
8-е марта как-никак,
А всё мороз, и поле в насте,
И льдом окована река.

Но, все в запарке, прём подарки,
Лучей упорство топит лёд,
Бинтуют раны санитарки,
И на задворках кот орёт…

8/3/24