Просто так тебе спасибо

Сергей Карпеев
ПРОСТО ТАК ТЕБЕ «СПАСИБО»

Просто так тебе «спасибо»
Сам не знаю почему,
Ты от хохота до всхлипа,
Веришь сердцу моему

Веришь буквам торопливым,
Видишь, ручка и блокнот,
Будет, будет день счастливым,
Но примерно через год

Если нет так три, наверно,
Наше счастье всё ж найдут,
А не верить это скверно,
Это жизни не уют

Ну, а я. Я знаю точно,
Огонёк ты мой в судьбе,
И поэтому бессрочно,
Доверяюсь я тебе

Ты звезда на небосводе,
Ты луч солнца на снегу,
Ты волшебницы навроде,
Я тебя поберегу

Для сегодня и для завтра,
И для будущих времён,
Для метели, для загара,
Для любви, когда влюблён