Рецензия на с. -творение...

Георгий Мединцев
 «Сожжённым в торговом центре - Реквием...» (Екатерина Олен)

Это ЧП, как и то, что разбиваются наши пассажирские самолёты - это результат того, что в России спекулятивно-грабительский капитализм. И сколько не плачь и не кричи пользы от этого не будет до тех пор, пока наша страна вновь вернётся к социализму. На каждом предприятии и учреждении должен быть инженер по технике безопасности, но ему нужно платить зарплату, а пользы денежной хозяину от него нет. Тем более, что их проверяют, инспектируют из вышестоящих учреждений, а у капиталиста вышестоящих управлений нет, он хозяин и точка, а ему тот вопрос до лампочки, так как это не даёт ему доход. А люди страдают,но его это не тревожит.
С уважением к Вам и сочувствием к тем, кто пострадал! Идя на выборы, помните об этом, чтобы выбрать нужного президента, который будет не только сочувствовать, но и принимать действенные меры по предупреждению подобных случаев. Это ж надо фабрику закрыли и в её стенах создали торгово-развлекательный центр - это же выгодно капиталисту-спекулянту, ничего не производить и иметь большие доходы и жить в Австралии, а если он гражданин Австралии, то и спросу с него, как с козла молока.Вот и думайте что нужно для страны и её народа капитализм или социализм. Как соображаете, уважаемые граждане Великой России, то и получается. А кричать, плакать и сочувствовать нужно, конечно; но, увы, бесполезно.
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

30.03. 2018г.