Букет

Наталья Салина
Букет этот сложно букетом назвать.
Два цвета лишь в нём: изумрудный и алый.
Тюльпан одиноким горит огоньком,
А листики словно поникли устало.

Тихую радость дарит букет:
Прячутся в нём два робких бутона.
Это весны долгожданный привет –
Пусть он подольше задержится дома…

07.03.2024
Фото автора