бояре

Андрей Кузнецов 20
Бояре вы вошли по паре
Ваш  господин сыграл все мизера
Теперь вальты во пьяне и в ударе
Себе на грудь цепляют ордена.
А гном веселый пляшет у забора
Лицо квадратное не лезет на портрет
И он смердит словами пред народом
« держитесь все , а денег просто нет»