Завтра праздник, Женский день!

Наталья Фоменко Шитова
Завтра праздник, Женский день,
Встать пораньше будет лень.
Можно буду я, друзья,
Спать подольше? Иль нельзя?

Я поздравлю Вас попозже,
Если это только можно.
А вообще-то, в самый раз,
Я поздравлю Вас сейчас!

Вы хоть завтра отоспитесь,
Никуда не торопитесь!
Бог с ней, с этою зарядкой!
Выспитесь подольше, сладко!

Пусть обед хоть кто-то сварит,
Раз в году покашеварит,
Даст Вам в праздник отдохнуть.
Хоть немножечко,
чуть-чуть...)