Мы с Серёгой

Аркадий Чубыкин
Мы с Серёгой не против ЛГБТ.
Мы даже повесим флаг на стене.
На флаге этом напишем - харэ!
Но мы так-то не против ЛГБТ.

Серёга байкальский, а я из Москвы.
В Москве заметны ЛГБТ следы.
Из Читы не так видно, но это ерунда.
Мы с Серёгой - по жизни кореша.

Вот выйдешь в инет - кругом ЛГБТ.
И думаешь...Как остаться в стороне?
Я люблю Серёгу, а он иногда меня,
не подумай ничего плохого, братва.

Там во власти у них кругом ЛГБТ.
Много разных министров, п..в, ваще.
Тащут свою повестку через законы,
типа демократы, хорошо в Европе.

У нас в Думе тоже многие засели,
некоторые из них - женщины в теле.
Так вы любите друг друга на даче,
подальше от камер, а не то иначе....

Ну вы понимаете, удары, гематомы,
совсем ненужные никому споры..
Зачем отсвечивать? Все понимают..
Когда в любви своей пропадают...

Так я о чем? Неужели про ЛГБТ?
Не, я за жизнь, за жизнь в стороне.