Признание

Владимир Басин 3
Меня простите,что
Обременяю я Вас своим
Присутствием,хотя и
Не навязчимым. Меня

Вы знаете и это мне
Не вмочь избавить Вас
От этого страдания.
Реальность так для всех

Обременительна.Терпение
Смиряет ожидание конца
И честь,и разум
Благонравия.