Вам, мужчины...

Кудряшова Наташа
В женщине магическое что-то.
Каждая по-своему нежна.
И уж так устроена природа -
Что мужчине женщина нужна.

Женщина - мир тайн в любимом взоре,
В голосе чарующем минор,
И душа мятежная, как море,
И мечты - мощней уральских гор.

За тебя она в огонь и в воду.
Бабья доля - просто долг святой.
Жизнь свою отдаст, отдаст свободу,
Жертвовать готова красотой.

И рожает в муках, и смеётся
Сквозь удары жизни, реки слёз...
Лишь бы для тебя светило солнце,
А в саду алел ковёр из роз.

Женская любовь прочнее стали,
С крепостью столетнего вина.
Если ту любовь вы не познали,
Зря вам Богом жизнь была дана.

Если ты обидел хоть однажды
Женщину - жену, подругу, мать,
То в себе убил мужчину дважды -
Женщину позорно обижать.

Как волна - тиха. То озорная,
То цунами бьётся о корму...
Ты её, в объятья пеленая,
Не давай в обиду никому.

В женщине магическое что-то,
Каждая по-своему нежна -
Видно так устроена природа.
А мужчине женщина нужна.