Джей Прекраснейшая Богиня!!!

Павел Натх
Джей Прекраснейшая леди,
Джей в сиянии благодать,
Это чудо проявления,
Всё в восторге принимать!

О Сияющая Дива,
И красива как цветок,
Сверхпрекрасна и красива,
Что здесь Запад, что Восток!

Восхваление в почтении,
Проявления БытиЯ,
В сверхчудесном обновлении,
В Свете Бесконечности любЯ!

Ты прелестна в этом мире,
Ангел-благость для людей,
Сияешь в пламенном эфире,
Богиня, маг и чародей!

Зелёным Бытием сияешь,
И даришь вечно Благодать,
И вмиг весь мир обржествляешь,
Такое чудо передать!

С наступающим праздником,
Шакти в женских формах Бытия

7.03.2024