Полёт

Марков Артём
Лишённый дара,
Он взлетал, но после
- вниз стремился.

И от ударов,
Чуть дыша,
Молила рана,
Чтоб смирился.

В миг сердце помнит,
Что душа
Зажгла огонь в нём
- искры слышно.

Мир сильных гонит,
Слабых - тьма. Ты бойся
Жить бездвижно.