Восьмого марта все сбываются мечты!

Вероника Валерьевна Полякова
А он с рассветом в это ясно утро встал.
Тебя он не будил, на кухне хлопотал.
Шампанское вино из погребка принёс,
И два бокала, и букет из алых роз!
В открытку яркую переписал стихи.
И, вместе с ней, в пакетик положил духи.
Надел костюм с отливом, галстук точно в тон.
Пригладил волосы...
Да, это был не сон!
И светом искренней любви глаза горят.
Он так галантен много- много лет подряд.
Сегодня Женский день с любимым встретишь ты!
Восьмого марта все сбываются мечты!

23.02.2024г.

Вероника Полякова