Между сном и явью

Сергей Газин
* * *

Между сном и явью
Поутру неясность –
Что-то без названья
Беспокоит малость.. .

Разглядеть не просто
Образы и знаки –
Где враги, где гости?..
Правда или враки?

На душе тревожно –
Вдруг предупрежденье?
Разобраться сложно,
Тает наважденье.

Но щебечут птахи
По утрам беспечно –
Убивает страхи
Солнце быстротечно.

Луч животворящий
Окрыляет мысли –
Ужас леденящий
Умирает в выси!

01.07.16