Всё ребята...

Яков Зильберг
Всё ребята, Бобик сдох,
Облаял сдуру волкодава,
Неважно, что здоровьем плох.
Еле дышит в рамках права.

Хотя оскал ещё могуч,
Из пасти валит крик с угрозой
И лазера сжигает луч
Всё, что натворили прозой.

Не стоит ныть о старой кляче,
Она уже на живодёрне
И не может быть иначе
Коль давно прогнили корни.

Но как она ещё ретива,
Лягнуть торопится, взбрыкнуть,
Но от страсти и мотива
Осталось только ржанья суть.