С 8 марта!

Владислав Флоринский
Весна в зените, зари разливают свет,
И воздух пропитан любовью и теплом,
Будит в сердцах нежных чувство светлое,
Ведь наступает восьмое марта снова.

К девам, к женщинам поздравления звучат,
Любви, уваженья и радости приносит день,
В нежном венке цветов свежих, ярких связан,
Под стук каблучков, счастья звенящий рассвет.

Они – наши красавицы, цветы садов,
Светятся глазами, искрится улыбка,
За лаской, заботой каждую душу греем,
Им нежностью дарим, словами прекрасными.

Восьмое марта – это их праздник знаменитый,
В этот день им пусть сбываются мечты,
Пусть счастьем и любовью их сердца наполняются,
Ведь они для нас самые родные и близкие.

Пусть этот день озаряет нежностью и майскими цветами,
Пусть сердца звучат мелодией любви,
И каждая женщина на праздник свой заслуженный,
Пусть весь мир восхищается ими и гордится.

И в этот день улыбок плодятся реки,
Слов согревающих никаких не скупить,
Пусть марта восьмого всех бережет счастье,
За прекрасные женские души и сердца!