8 марта. 2024 г

Алексей Рябина
...по капельке
рождается сонет...
...сонет Любви ,
сонет причастий...
...нет Уравнений :
в Аксиоме Лет ,
мы ждём Рассвет
над Морем Счастья...

Алексей Рябина 05.03.2024 03:58