Я вернулся вновь родная

Бевлан
Я вернулся вновь родная
Понял я, что ты судьба,
Много женщин повидал я
Знаю лишь, люблю тебя

И свои склоню колени,
Я тебе скажу: прости!
Можешь взять у дверей веник
И меня отколотить

Бей за то, что был ревнивый,
Не дарил порой цветы,
Называл тебя- не милой
Хоть балдел от красоты

Уезжал, тебя не видеть,
Думал там тебя забыть,
Всё хотелось ненавидеть,
Только лишь пришлось завыть

Вот вернулся и в окошко
Я стучу, ответа нет,
Даже страшно мне немножко,
Десять ведь прошло уж лет

Но открылись скрипнув двери,
В них пацанчик, в девять лет,
Вы к кому? ах неужели?
И похож, ну мой портрет

Как зовут, спрошу я тихо,
Вовою зовут меня,
Рот прикрыл я вдруг от крика,
Ведь Володя тоже я

А где мама твоя, Вова?
Да болеет, там лежит,
Вышел я кормить корову,
А Вы кто? ты врач? скажи

Вылечите мою маму,
Нету папы ведь у нас,
Принесли вот телеграмму
Кто то едет к нам сейчас

Может будет мне он папой,
Ведь без папы мне беда,
Сиротою и собакой
Меня кличут все всегда

Дальше здесь писать не стану
Понял я, был идиот,
Всё исправлю, не устану
Чтобы всем закрыть тут рот.