Образ твой...

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Ольге - Виктории Кирилловой, на 8-е марта.

Хоть и закончилась зима,
Февраль у марта длится вечно),
А поцелуи бесконечны,
Кому любовь была дана...

Ещё один замкнулся круг...
Весна пришла, стихи в помарках,
То холодно, то слишком сладко),
То от признания испуг...

"Слеза" печатью на столе,
Смотрю на творческие муки
И мои старческие руки
К седой прижались голове...

Где тот парнишка озорной,
Повеса, что в любви успешен...
Остались лишь мотивы песен,
Живёт в которых образ твой...)


Олечка, с Праздником!!!)))))))