Ангел вдохновенья

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Не покидай ни на мгновенье,
Мой милый ангел вдохновенья,
Я так тебя ждала!
Не знаю, кем я утешалась,
И чем я в жизни увлекалась,
Но лишь теперь нашла.

Нашла тебя среди туманов,
Среди ненастий и обманов,
И жизненных сует.
Не оскудей любовью чистой,
Твоей улыбкою лучистой,
Мой добрый, тихий свет.

Ведь ты пришёл, как тёплый ветер
И нет небя светлей на свете,
И нет тебя родней.
Прошу: всегда со мной будь рядом,
Другого в жизни мне не надо —
Живи в судьбе моей.

И мы с тобой, доколе дышим,
Ещё так много здесь напишем
Пером любви и грёз,
Чтобы средь жизненного моря
Из душ людских ушло всё горе
Потоком тёплых слёз.