Когда исторический чернозём под метлу

Владислав Копацкий
Почему паразиты и мародёры, уничтожают памятники великим мыслителям, и героям своего отечества? А именно потому, что любой мыслительный процесс, в среде паразитов и мародеров, противопоказан. Человек не должен задумываться, почему он грабит, и почему его обманывают и грабят. Глисты должны питаться и выжимать все соки.

А почему именно твои? – А лицо не понравилось.

И чем более упоротый мородёр, тем больше у него неприязнь к героям, и сильнее страх приближающейся расплаты.

А кого воспевают мародёры и преступники? А распутников, развратников, и засирателей территории и мозга. И выбирают таких же, отпетых и обезбашенных в руководство. А вернее идут у них на поводу и к ним в подчинение. Чувствуя силу неприязни и скорое головокружение и халяву. Курение вредит вашему здоровью.



Слабым признать сильного, не применяя силы, всегда проблематично. К настоящей силе, ещё нужны волевые усилия. За что ты готов сражаться? За пряники и плюшки, или за жизни и умы людей? За поиск, знания, или белеберду о выгодах.
Умного признают тоже не все и не всегда. Логически выстраивать последовательности, для многих не аргумент. А головная проблема.
Мыслитель может оказаться тоже прогнившим корыстным предателем, а это разжижает не только пространство и кровь. Эта зловонная жижа изобилия поглощает окружающее пространство и питает людей не честных на руку.
Как и мысль тупиковая. За мысль реальную, люди сражаются. Отстаивают правоту, свои интересы. Ложное, водит за нос, уходит от ответа. Придумывает новые небылицы, версии причины и проблемы. И даже исторические.


Мы судим тех, кого с нами нет. И оправдываем тех, кого до сих пор боимся.
А бояться можно тех, кому придётся отдавать должное.