Весеннее утро

Алексеева Виктория Сергеевна
Залитая солнцем, ветвь плакучей ивы
На ветру качает прядь волос игриво.
И в весеннем мареве, в переливах света,
Солнечное зарево радугой воспето!
Солнечные зайчики вешними лучами
Согревают землю, избавляя от печали!
Птицы дивным пением восхваляют небо!
Как же восхитительна утренняя нега!