Ты с восходом весенним обвенчана...

Виктор Моок
Твоё имя - прекрасная женщина,
Воплощение прелести ты.
Ты с восходом весенним обвенчана,
Утончённая суть красоты.

Обаянием сладким безбрежная,
Тонким складом безумно пленя,
Ты в себе, в глубине страстно нежная,
И душою теплее огня.

В сокровенной любви безупречная
Ты пучиной безудержных чувств.
Ты простая, до боли сердечная,
И бездонная, тихая грусть.

Ты своя, ты родная, ты классная,
Всю тебя никогда не прочесть.
В откровении ты сладострастная,
И любима такая, как есть.