Да разве думать мы могли...

Екатерина Каргопольцева 2
Да разве думать мы могли,
Познавшие сполна
Разгул огня
     и дрожь земли,
Что вновь придёт война,
Что эхом долгим разойдясь,
Она вдруг застит свет?
...И будет боль,
     и будет грязь -
Раздор на много лет.

(7 марта 2024 г.)