За что Господь дал два крыла?

Тамара Погорелая
Господь- воспел женщину за то,
И,дал ей не одно крыло,
а два -лишь потому,что ей:
Лететь,творить,растить детей,
Оберегать семью и дом,
Уют,который создан в нём, семью,хранить от всяких бед,
Любить людей и,не жалеть, что Бог помог ей так взлететь...
И,видеть рай и,видеть ад, чтобы не лететь назад,
А,лишь,
вперёд,к своей мечте,
где счастливы пусть будут все!
А,где Она?
Она - летит!
Над чувствами она парит!
Она - несёт Любовь,Добро, Мир,Радость,Счастье и Тепло!
Поэтому,несёт она тяжёлых, крепких два крыла!
Она - от бед всех заслонит
и,успокоит и,простит...
За что Господь дал два крыла?
Чтобы- был Он, Она- была!
 
Тамара Погорелая
07.03.2024г.