На Ещё одна весна

Алексей Верин
Время жрёт, как похмельный утренний суп,

Наваристый, из совят, следущий месяц жрёт,

Следующий за тем, о котором все говорят - предыдущий глуп,

Ожеледью, как бриолином, покрыт старик Немо;т)



На капищах очень громко коты изрыгают шерсть,

Изменить хотя бы что-то, например направление рек,

Но Мойра, как БАМ, нерушима - монотонного боя рельс,

Даже не доживая, расскажет, чем закончится век.



Слов бессмысленных, как наборная ручка финки,

Удобно в руку легла, создавая чувство комфорта и смысла,

Но вглядываться в полотно загрунтованной пустой картинки,

Как нести одно ведро при помощи коромысла.